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Danach gehörte die Bühne Christof Altmann (Kabarett, Gitarre, Akkordeon, Ukulele und „Goschahobel“ = Mundharmonika), Dieter Hildenbrand (böhmischer Kontrabass) und Thilo Stricker (Dußlinger Grombierakischd = Cajon, Waschbrett, kleines Becken). |
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Schwungvoll musikalisch und zwischendurch mit allerlei Anekdoten und Weisheiten über die Schwaben, deren Eigenheiten sowie die Esskultur im Ländle nahm der Abend Fahrt auf. So wurden dem Publikum nach und nach singender- und sprechenderweise Maultaschen, Grombierasalat der „schwätza“ muss (der perfekte Kartoffelsalat zeichnet sich durch feucht-schmatzende Geräusche aus), Gugommerasalat (Gurkensalat) und Linsa mit Spätzle, Soita (Saitenwürste) und einem Bauchläpple (Speck) serviert, bevor es, angeregt durch so viel „Leckereien“, hungrig in die Pause ging. Aufgrund der appetitanregenden Vorarbeit durch Altmann & Band hätten wir noch mehr belegte Baguettes verkaufen können als vorhanden waren, denn die vorbereiteten Platten leerten sich innerhalb kürzester Zeit. |
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